Menu
Taiwanese Cuisine
& Champagne

新鮮な野菜やフルーツをふんだんに取り入れ、しっかり味付けされながらも油を抑えたヘルシーでやさしい味わいが特徴です。
味わい豊かな台湾の食文化が楽しめるよう野菜料理、海鮮料理、肉料理、卵・豆腐料理、麺・ご飯料理、スープ、デザートなどバラエティに富んだ品揃え。
台北本店そのままの味をシャンパンやワインなどのお酒と共にお楽しみいただけます。
新鮮な野菜やフルーツをふんだんに取り入れ、
しっかり味付けされながらも
油を抑えたヘルシーでやさしい味わいが特徴です。
味わい豊かな台湾の食文化が楽しめるよう
野菜料理、海鮮料理、肉料理、卵・豆腐料理、
麺・ご飯料理、スープ、デザートなど
バラエティに富んだ品揃え。
台北本店そのままの味をシャンパンやワインなどの
お酒と共にお楽しみいただけます。
Menu Pdf
* 内容・金額は変更する場合がございます。予めご了承ください。
Signature Dishes

水蓮菜と木の実の炒め
Cordia and White Water
新鮮な水蓮菜と豚肉、木の実を炒めた一押しメニュー。

台湾揚げ出し豆腐
Deep Fried Egg Tofu
厳選した卵豆腐に特製ソースを絡めた名物料理。

カキと揚げパンのニンニクソース
Fried Bread Stick and Oysters with Garlic
ベイビーオイスターと揚げパンを特製オイスターソースで絡めました。

豚バラ肉の角煮 ナツメとハイビスカスソース
Braised Dongpo Pork and Candied Dates
豚バラ肉をハイビスカスと紹興酒を入れた醤油ベースの甘みのあるソースで煮込みました。

花ニラとピータン 豚挽肉のピリ辛炒め
Minced Pork with Chives, Century Eggs & Peppers
花ニラ・ピータン・豚肉を特製の甘辛いソースに絡めた癖になる一品。ライスと一緒にお召し上がりください。

豚足の薬膳スープ煮込み
Stewed Pork Knuckles with Chinese Herbs
豚足・人参・セリ・クコの実・ナツメヤシ・コラーゲンがたっぷり入った豚足を薬膳スープで煮込んだ一品。

台湾ビーフン 干し海老、豚肉、7種野菜入り
Formosa Fried Rice Vermicelli
豚・鶏・エビ・香味野菜など様々な食材の味が楽しめる名物料理。お好みで当店特製のラー油をかけてお召し上がりください。

骨付き鶏と苦瓜のパイナップルスープ
Bitter Gourd with Pineapple Stew Chicken Soup
パイナップルの甘みがゴーヤの苦みをマイルドに。鶏肉の煮込みスープ。

タロイモと豚肉の煮込み
Braised Pork Stew with Taro
さつまいも粉をつけて揚げた豚肉に、優しい甘みのある特製のタロイモソースをからめた台湾ではポピュラーな料理です。