グランドメニューを一新、新たに10品が登場
2020年7月15日(水)~
グランドメニューを改訂し10品の新メニューが登場です。バラエティも豊かに、新たな「富錦樹台菜香檳」の世界観を楽しんでいただきます。
新たなグランドメニューは、いずれも“新鮮な野菜やフルーツをふんだんに取り入れ、しっかり味付けされながらも油を控えたヘルシーでやさしい味わい”という「富錦樹台菜香檳」の料理の世界観をしっかりと反映しながら、“蔬食”(野菜)、“海口味”(シーフード)、“吃肉”(肉料理)、“飯麵”(ご飯・麺類)、“暖湯”(スープ)それぞれのカテゴリーに新商品を投入、そして新たに“更多肉”(牛肉料理)を加えることで、幅・厚みを持たせ、お客様の多様なニーズにお応えする内容となっています。
~新メニューのご紹介~
塩卵(シェンタン)と苦瓜の炒め
1,480円(税別)
アサリとバジルの辣椒醤炒め
1,680円(税別)
骨付き豚の五香粉マリネの唐揚げ
1,780円(税別)
牛肉と麻辣醤の唐辛子炒め
3,080円(税別)
牛肉と7種野菜のオイスターソース炒め
2,980円(税別)
牛肉とたっぷり長葱の香味炒め
2,980円(税別)
プライムビーフの一口ステーキ
3,280円(税別)
台湾産カラスミと葉ニンニク(ソンミョウ)のチャーハン
2,180円(税別)
渡り蟹の台湾おこわ
8,800円(税別)
マナガツオとハマグリのタロイモ入りビーフンスープ
7,800円(税別)